喜迎八方学子,共绘美好蓝图——外国语学院迎新工作圆满完成

发布时间:2023-09-08    通讯员:谭海琴、曾维欣    编辑者:陈三     审核人;易定国

9月5日-7日,来自天南地北的莘莘学子们怀着他们对人生新阶段的美好期待,踏着缕缕阳光,齐聚湖理校园,开启新的求学征程。外国语学院党总支部书记占赢、院长张健携学院领导班子、辅导员和班主任带领学生干部和迎新志愿者们满怀热情迎接新生。

为确保新生们顺利入校,学院提前规划部署,细化工作方案,简化流程,方便学生,营造温馨和谐的校园氛围。迎新期间,校领导张方胜书记和李社教校长携领导班子一行来到报到现场指导工作并详细了解学院报道情况,亮点举措,对师生志愿者们的辛勤付出表示肯定和感谢。

迎新工作在初秋的耀阳下更加热烈,驻守在这里的老师们积极为各位心系孩子的家长们答疑解惑;辛勤的志愿者们即使面对巨大的工作量,也毫无怨言,细心且热情地引导新生熟悉他们将要奋斗四年的校园。学院专门开设了新生家长咨询处,搭建家长与学院沟通的桥梁。家长们洋溢着幸福的微笑,饱含对学子们的殷切期望也饱含对学校、学院的信任与满意。

9月7日下午,外国语学院2023级迎新工作圆满结束。外国语学院迎新工作以精益求精的态度、细致入微的服务、体贴入怀的安排给新生留下了深刻的印象,这也是为他们大学记忆留下了浓墨重彩的第一笔。在这里,他们将会在各色社团、协会里结识志同道合的伙伴,在卷帙浩繁的图书馆中充实自己的见识,往后他们将会纵情描绘自己独一无二的人生画卷。