示范中心
学习工具

便利贴(Sticky Notes)

通讯员:stars    编辑者:stars    发布时间:2021年05月07日    阅读:    

Sticky Notes是一款操作简单,完全免费的win10自带的桌面便签软件,Win10系统下直接搜索Sticky Notes,就可以显示出来,你就可以你可以用它来记录所有的代办事项,安排日程,以免忘记,自由设置便签颜色,也支持将图片设置为便签背景色。功能特色如下:

1、创建多个便签。如此一来不同的事情就可以记录到不同的便签中,分门别类,做到井然有序。

2、每个便签都能改成不同的颜色,如果需要的话还可以从官网上下载到主题,使用主题后便签会带有漂亮的背景图片。

3、支持隐藏、最小化、锁定、置顶指定的便签。如此一来可以防止有人偷看,防止重要内容被删除,防止便签被遮住。

4、支持更改每个便签的标题。

5、支持更改对齐方式,文字的大小、字体、使用粗体、斜体、更改颜色、下划线、删除线,也可以使用高亮功能来标记重要的段落。

6、设置中带有垃圾桶功能,被误删的记事本能够方便的找回来。

7、能够自定义快捷键,方便喜欢使用键盘的人快速唤出便签界面。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.