示范中心
学习工具

快速搜索软件-Everything

通讯员:stars    编辑者:stars    发布时间:2021年05月10日    阅读:    

Everything是什么?

Everything是一个运行于 Windows 系统,基于文件、文件夹名称的快速搜索引擎。Everything在搜索之前就会把所用的文件和文件夹都列出来,这一点与 Windows 自带的搜索系统不一样,所以我们称之为“Everything”。在搜索框输入文字,它就会只显示过滤后的文件和目录。

Everything建立数据库需要多长时间?

Everything搜索只基于文件和文件夹的名称,所以它创建数据库很快。一个刚安装完的Windows XP SP2系统(约20,000份文件),需要一秒钟。索引一百万份文件则需要一分钟。

Everything能否搜索文件内容?

不能搜索文件内容,Everything搜索只基于文件和文件夹的名称。

Everything是不是非常占用系统资源?

不是,Everything使用非常少的系统资源。一个刚安装完的 Windows XP SP2 系统(约 20,000 份文件)需要占用 3-5 mb 内存和不到 1 mb 的硬盘空间。一百万份文件大概需要 45 mb 内存和 5 mb 硬盘空间。

获取方式:本文末尾

  • 附件【Everything.zip】已下载

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.