示范中心

学习指南

当前位置: 学院首页  -  学习指南  -  正文

蓝思分级阅读教学云系统教师学习指南

发布时间:2021-04-27    通讯员:stars    编辑者:stars     审核人:

蓝思分级阅读体系指的是美国Metametircs教育公司受美国国家卫生研究院(National Institute of Health)资助,经过15年研究而开发出来的分级阅读标准。该体系的使用机构遍布美国50个州,可以匹配读者的阅读能力和读物的难度等级,辅助读者选择合适的读物。对于中国学生来说,“蓝思分级阅读体系”可以帮助他们快速准确地了解自己的英语阅读水平,并通过选择、阅读与自身能力相符的英文读物,实现英文阅读能力的提升。

获取方式:本文末尾

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.