示范中心

文档编辑软件

当前位置: 学院首页  -  学习工具  -  文档编辑软件  -  正文

Word PDF在线转换网站-超级PDF

发布时间:2024-06-07    通讯员:    编辑者:石静怡     审核人:

超级 PDF 是一款免费且易于使用的在线 PDF 处理工具,它提供了许多强大的功能,如合并、拆分、压缩、转换、旋转和解锁 PDF 文件等。此外,超级 PDF 还提供了删除 PDF 页面、添加水印、在线编辑等功能。

超级 PDF 的界面非常简单且易于使用,无论您是 PDF 新手还是专业人士,都可以轻松上手。用户可以选择文件,并使用超级 PDF 的各种功能来处理 PDF 文件。

获取方式:xpdf.cn

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.