教授

当前位置: 学院首页  -  学院概况  -  师资队伍  -  教授  -  正文

教授——张嵋琳

发布时间:2022-06-27    通讯员:外国语学院    编辑者:石静怡     审核人:占赢

张嵋琳,教授,博士(在读),外国语学院副院长,全国商务英语(CNBEC)一级口试考官,国家级一流本科课程负责人。研究方向:跨文化交际、英语教学。主讲课程:综合英语、跨文化交际。主持和参与省、市、校级重点教科研项目6项,指导湖北省大学生创新训练项目5项(含国家级1项),撰写教学研究专著两部,发表省级及以上学术论文20余篇。教书育人成果突出,教学竞赛、论文及学生竞赛指导等方面共获国家、省、校级奖项30余项。课程建设成果显著,《综合英语》国家级本科一流课程负责人,《跨文化交际》湖北省级一流课程负责人。曾获湖北理工学院“优秀共产党员”、“师德标兵”、“优秀教师”、“最美理工人”等荣誉称号。