示范中心
视频编辑软件

强大的视频转换工具-格式工厂

通讯员:stars    编辑者:stars    发布时间:2023年07月07日    阅读:

格式工厂 (Format Factory) 是一款功能全面的格式转换软件,支持转换几乎所有主流的多媒体文件格式,包括视频 MP4、AVI、3GP、WMV、MKV、VOB、MOV、FLV、SWF、GIF;音频 MP3、WMA、FLAC、AAC、MMF、AMR、M4A、M4R、OGG、MP2、WAV、WavPack;图像 JPG、PNG、ICO、BMP、GIF、TIF、PCX、TGA 等。

格式工厂功能特色

1、支持多种格式

格式工厂的视频支持格式十分广泛,从常用格式到iPhone/iPod/PSP等多媒体指定格式,几乎囊括了所有类型多媒体格式;

2、修复功能

在转换过程中,格式工厂可修复某些意外损坏的视频文件;

3、弹性提升

格式工厂可让多媒体文件弹性“减肥”或“增肥”(即提高或降低视频的清晰度,帧率等);

4、图片转换

格式工厂可进行图片转换,支持图片文件缩放,旋转,水印等功能;

5、屏幕录制

格式工厂可进行屏幕录制,用户可通过此功能轻松录制电脑视频;

获取方式:本文末尾

• 附件【格式工厂.zip】已下载

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.