校友风采

外国语学院创业校友之五——武绍

发布时间:2020-10-05    通讯员:    编辑者:陈三    

武绍,湖北人,2014年毕业于湖北理工学院外国语学院英语专业。善于沟通、活动策划和组织协调。拥有强烈的责任感和良好的心态,吃苦耐劳,擅于管理,勇于面对挑战。有良好的自主学习能力,习惯制定学习计划,勤于学习,不断提高。

毕业后创立深圳市沃恩包装展示制品有限公司,公司是一家专注绿色环保纸制品印刷包装、展示制品设计和生产的进出口企业,主要生产纸展示架、PDQ、纸堆头、立牌、易拉宝等各种类型的展示用品,还生产各种高档礼品盒,如灰板盒、木盒、皮盒、塑料盒等。产品出口到欧美、澳洲等发达国家和地区。因产品符合较高的环保理念,发展前景非常好。沃恩提倡的核心价值理念是让工作更快乐,努力营造“用玩的激情去工作,用工作的态度去生活”的工作氛围。

真心期待有理想、有抱负的热血青年加入沃恩大家庭,为了自己的理想和目标,在深圳这座充满朝气的城市里,与一群靠谱的人,在最美的年纪里做一份靠谱的事业!

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282