外院新闻

毕业生就业工作处到外国语学院调研就业创业工作

发布时间:2022-02-25    通讯员:蔡连余    编辑者:石静怡     审核人;

为准确掌握学院就业创业工作动态,深入了解毕业生就业创业实际情况,2月24日下午,校毕业生就业工作处处长刘显一行到外国语学院开展就业创业工作调研。外国语学院党总支部书记郭淑英、副书记易定国、辅导员张莹、蔡连余参加会议。

郭淑英对就业处来学院调研就业创业工作表示热烈欢迎,介绍了学院毕业生就业创业情况,总结了就业工作亮点和做法,推进毕业生就业工作措施以及存在的挑战和今后工作思路。

刘显对外国语学院学生培养和就业工作给予了充分肯定,希望学院对在毕业生就业创业中探索形成的好做法、好机制、好经验进行提炼,深入总结具有特色性、创新性、示范性的举措,形成具有良好效果和推广价值的典型案例,以便发挥典型案例的示范引领作用,促进毕业生更加充分更高质量地就业。同时对于当前外语专业毕业生所面临的就业困难作出分析,刘显处长强调,面对新问题要采用新方法,多元化思维,做好“三全育人”工作,针对性开展职业生涯规划与就业创业指导工作,充分发挥专业优势,努力形成院内协同、校内协同、校企协同育人体系。

调研会上双方共同研讨了就业工作新形势、新问题、新举措,科学研判下一阶段外国语学院就业工作重点。

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282