外院新闻

岁月如歌 温情长流——外国语学院举办退休教师欢送会

发布时间:2021-11-30    通讯员:易定国    编辑者:陈三    

11月29日下午,外国语学院304会议室内欢声笑语,热情洋溢,学院召开邵仁杰老师光荣退休欢送座谈会,党总支部书记郭淑英主持,院长张健及班子成员、全体老师参加了座谈会。

院长张健代表学院充分肯定邵老师四十年如一日,默默奉献在教学实验工作岗位上,在学院发展过程中做出了自己应有的贡献,希望邵老师保持愉悦的心情和健康的身体,养成乐观豁达的态度,增强保健养生的意识,培养广泛的兴趣爱好,在退休后能够继续关心学院发展。

湖北省英语语言学习示范中心副主任苏惠芬回忆与邵老师多年来一起奋斗、共处的情景,表达了对邵老师几十年如一日辛勤工作的敬佩和不舍之情。

邵老师发言表达了对教育事业的热爱和对外国语学院的感激、眷恋和不舍之情,表示会继续关心学院的发展,并祝福学院各项事业蓬勃发展。

郭淑英对邵老师圆满完成党和人民交给的教育任务光荣退休表示衷心的祝贺和深深的敬意!退休是工作岗位的结束,却又是新生活的开始,希望邵老师能继续关心和支持学院的建设,为学院的发展出谋划策,常回家看看,祝福邵老师退休生活过得惬意、充实,身体健康。分工会主席袁小溪代表全体老师赠送了鲜花,学院领导、教师代表与退休老师一起合影留念。简朴而热情的欢送会,肯定了退休教师辛勤工作,表达了对退休教师的深情祝福,既温暖了老教师的心,又为学院发展凝聚了合力。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282