外院新闻

外国语学院召开专业学生座谈会

发布时间:2021-07-02    通讯员:吕超男、李可儿    编辑者:陈三     审核人;

7月1日下午,外国语学院在X2-304、310分别召开英语、商务英语专业学生座谈会,外国语学院院长张健、副院长管振彬、党总支部副书记柯笈、校督导方晓梅教授、部分教师及英语、商务英语专业学生代表参加座谈会。会议由英语系主任张嵋琳主持。

张嵋琳首先明确召开此次座谈会的目的和意义。她指出,学生座谈会是教学质量保障的一个重要环节,希望同学们对课程设置、课程教学等提出意见和建议,为进一步完善人才培养方案、改善学习环境和提高管理水平,提高人才培养质量提供有效的反馈意见。在轻松、开放的氛围中,学生代表对于学院教学、管理等方面提出了一些建设性的意见和建议,例如,课程时间安排太紧凑、课堂内容不够深入、基础课程开设较少、学生的听说读写等基础能力有待提高等。同时,学生代表们希望学院能多举办竞赛类的英语专业活动以及延长实验室开放时间。

张嵋琳表示,学院将梳理研究同学们提出的意见和建议,制定和落实持续改进方案,进一步提高教学、管理水平。管振彬指出,学生要讲究学习方法,充分利用学习资源,提高语言的实际运用能力和专业素养,一同营造良好的学习氛围。希望在座的学生会后向同学传达今天的会议内容,引领大家一同进步,为外国语学院的发展作出贡献。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282