外院新闻

外国语学院举行欢送毕业生座谈会

发布时间:2021-06-23    通讯员:李菁芸、付诗雨    编辑者:陈三     审核人;

6月22日上午10点,外国语学院欢送2021届毕业生座谈会在X2-304召开,学院党总支部书记郭淑英、院长张健、副院长管振彬、刘红云、副书记柯笈,辅导员张莹以及21名毕业生代表参加座谈会。

张健代表学院对2021届毕业生顺利完成学业,即将奔赴祖国各地建功立业表示热烈祝贺和衷心祝福,希望毕业生在新的起点接续奋斗,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。随后,她询问了毕业生对学院人才培养的意见和建议。

毕业生代表们踊跃发言,感情真挚,气氛热烈。他们根据自己在校期间的学习和生活经历,围绕专业学习、学生管理等多个方面畅所欲言,提出了很多中肯的意见建议,回顾这四年的所学、所获,分享自己的所感、所悟。

学院领导班子认真聆听了毕业生代表们的发言,对毕业生代表们提出的宝贵意见、建议表示感谢,同时也对2021届毕业生寄予厚望,嘱托同学们走好人生的每一步,也希望同学们关注和支持母校的发展,共同为学校建设添砖加瓦。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282