示范中心

外国语学院实施“亮美”工程,扎实开展主题教育

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2023年05月18日    阅读:

外国语学院启动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,学院实施“亮美”工程,组织党员干部和青年志愿者集中清洁、美化了学院的教学及办公环境,得到了广大师生的充分肯定。

学院组织专人利用两个星期的业余时间集中对X2楼2-4楼的走廊装饰画进行了彻底清洗、更换和安装,清扫了所有教室、办公室的卫生死角,对公共区域屋顶、墙角进行了全面除尘,清洁了实验室的电脑键盘,维修更换了公共区域照明灯具,清查维护了楼栋内的消防用品,重点整修了一楼UC教室休闲区。

通过实施“亮美”工程,外国语学院的公共环境更加优美,空气更加清新,氛围更加和谐,达到了环境育人的效果。

外国语学院以高度的政治责任感,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学院党总支部将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯穿起来,有机融合,一体推进,努力做到以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.