示范中心
新闻动态

示范中心赴武汉高校考察交流智慧教学环境建设

通讯员:陈少龙    编辑者:陈三    发布时间:2021年03月18日    阅读:    

3月18日,湖北理工学院英语语言示范中心副主任苏惠芬、实验室主任方中玉等一行四人赴武汉大学网络安全学院及华中师范大学就智慧教室规划建设、英语信息化教学改革等方面进行考察交流。

苏惠芬一行参观了武汉大学和华中师范大学通用型智慧教室、多屏互动智慧教室、沉浸式智慧报告厅、智慧教室集控中心等智慧教学与管理环境。在参观过程中,与学校相关老师和管理人员就智慧教室规划设计建设理念、教学应用与管理以及英语信息化教学改革进行了深入交流,并对智慧教学平台、智能交互式录播、触控一体机、交互式电子屏等进行了教学应用体验。

此次考察交流活动在推进现代化智慧教学环境建设、外语智慧教学改革等方面具有重要的指导意义。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.