示范中心

英语语言学习示范中心扎实做好复学返校消杀工作

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2020年03月27日    阅读:

为了随时迎接师生复学返校,3月26日外国语学院英语语言学习示范中心全体工作人员,全面进入工作状态。

中心工作人员使用84消毒液对外国语学院所有实验室、办公室等公共区域的地面、门窗进行统一消杀,并保证实验室内通风、空气清新。

同时,中心工作人员还使用酒精对实验室、会议室的电脑显示器、鼠标、键盘、耳机、桌椅、讲台、开关等逐一进行擦拭消毒,有效切断病毒传播途径,确保师生复学返校后拥有一个安全卫生的教学环境。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.