示范中心

经管学院院长王达政一行来示范中心调研

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2019年11月22日    阅读:

11月22日上午,我校经济与管理学院院长王达政、副院长柯树林、信息技术中心副处长戴伟一行来省级英语语言学习示范中心调研云实验室建设与管理情况。示范中心副主任苏惠芬、外国语学院实验室主任方中玉等参加了调研活动。

王院长一行重点考察了新建成的职业外语技能实训室(401B云实验室)云终端系统的软硬件资源配置和运行情况,双方就云实验室的建设经验和管理机制进行了深入的探讨。

王院长一行对中心云实验室的建设与管理给予了高度评价,认为具有前瞻性、实用性和创新性,值得学习,此次调研为经管学院近期开展云实验室项目建设工作提供了经验借鉴。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.