示范中心
实验室制度

中心监控室管理制度

通讯员:    编辑者:陈三    发布时间:2021年04月30日    阅读:    

为了加强监控室的管理,确保监控系统的正常使用和安全运行,充分发挥监控设备的作用,特制定本管理制度:

一、监控人员必须认真履行岗位职责,全面完成领导交办的各项工作任务。

二、要有高度的工作责任心,严格遵守监控系统的操作规程,及时掌握各种监控信息,不得随意调整监控头监控角度。

三、要对当班的监控情况认真登记,认真填写监控记录,不得涂改、缺页。

四、监控人员必须按照规定时间上下班,不得迟到、早退、擅自调班,严禁脱岗、睡岗。

五、在监控室监控时不干任何与工作无关的事情。

六、应保持监控室清洁卫生,不得将与工作无关的个人物品带入监控室内。

七、自觉加强监控室的管理,无关人员未经许可不准进入监控室。非工作人员查询监控记录的,必须报请学院领导批准,并做好登记记录,未经批准一律不准查询。

八、不准将食品带入中心控制室,不准在控制室进餐、吃零食。

九、监控室应保持清洁卫生,不得堆积杂物。监控设备应经常除尘并保持干燥,室内温度要控制在正常范围之内。

十、熟练掌握监控设备系统的操作规程,严格按照规程控制,发生监视设备异常或故障,应立即向实验室主任汇报,不得擅自摆弄。

十一、禁止在监控中心室内吸烟,杜绝一切火种,严禁存放易燃易爆等物品。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2021 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.