外院新闻

师恩难忘 祝福无限----外国语学院教师节送祝福活动

发布时间:2021-09-11    通讯员:鞠佳欣、嵇梦瑶    编辑者:陈三    

又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了第37个教师节。值此之际,外国语学院组织开展以“桃李满天下、恩情似深海;师恩难忘,祝福无限”为主题的教师节送祝福活动。

9月10日学生们向学院老师送去精心准备的盆栽及贺卡祝福,一声声“老师,教师节快乐!”“老师,您辛苦了!”,无不体现了同学们对老师的教导和培育的感激之情和敬意。

“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情。赓续百年初心,担当育人使命,老师们在欢度节日的同时,更明确了应自省自励、奋发进取的治学态度。他们用青春和汗水,为学子点亮梦想,为祖国带来希望,让我们在这个特殊的日子里,祝老师们节日快乐。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282