外院新闻

猿辅导秋季招聘活动在外国语学院举行

发布时间:2020-10-16    通讯员:李可儿    编辑者:陈三

为积极构建毕业生与用人单位交流平台,10月14日晚外国语学院在X2-113教室举行猿辅导秋季专场招聘活动。

本次秋季招聘会面向学院所有毕业生。招聘会上,猿辅导团队成员通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、文化及理念、职业发展方向、工作环境和员工培训、人员需求等,尤其强调了对复合型人才的需求。最后,招聘大会举行了答疑环节,一一解答了同学们对于公司的疑惑。

此次招聘会的成功举办,为外国语学院的毕业生提供了就业机会。同时,也激励在校大学生以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己的综合素质,为今后的就业做准备。