外院新闻

外国语学院领导中秋前夕到军训场地慰问新生

发布时间:2020-09-29    通讯员:吕超男、李可儿    编辑者:陈三

本网消息9月28日上午,外国语学院党总支书记郭淑英、院长张健、副院长管振彬、省英语语言学习示范中心副主任苏惠芬和党总支副书记柯笈前往西门操场看望并慰问正在军训的2020级新生。

首先,郭淑英书记向新生问好,并对辛勤付出、不辞辛劳的教官表示崇高的敬意。郭书记强调了军训对于大学生的重要意义,同时也希望同学们能学习军人吃苦耐劳、朴素奋斗的精神,将军训期间养成的良好习惯和作风带到今后的学习和生活中。

随后,学院领导班子成员为教官和新生送上了精心准备的月饼,并预祝同学们国庆节、中秋节快乐。同学们欣喜不已,前期训练的疲惫也一扫而空。

此次学院领导的关怀,让新生倍感鼓舞。他们表示会圆满完成军训任务,以饱满的精神状态迎接大学学习生活。