外院新闻

外国语学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2019-11-29    通讯员:张凌贞、毛晓倩    编辑者:陈三    

本网消息11月28日下午外国语学院在X2-304会议室举办了少数民族学生座谈会,会议由学院党总支副书记柯笈主持,辅导员周毅飞老师及全体少数民族学生参加。

会议开始,柯笈副书记让同学们自我介绍,相互认识。随后各位同学就自己学习生活方面的问题与老师们进行了交流。在学习方面,柯书记提出要更加关注藏族学生的英语学习问题,他鼓励学生通过参加学科竞赛、英语辩论队等活动提升自己。对于学生提出的考研问题,他建议同学们根据自己的实际情况理性择校,不要好高骛远;对不考研的2016级学生,他希望同学们要确定好自己的实习目标。此外,关于早晚自习及上课地点远的问题,柯书记以幽默的方式回答,他说年轻人就要早起多锻炼。在生活方面,大家关心的食堂、宿舍等问题,柯书记都做了进一步了解,并提出建议。

本次座谈会旨在了解少数民族同学的所需,为他们提供更加便利舒适的生活环境,营造各民族一家亲的团结观念。最终会议在融洽的交谈中圆满结束。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.