外院新闻

外国语学院走访贫困生家庭

发布时间:2019-11-29    通讯员:张莹    编辑者:陈三    

本网消息为深入了解并掌握我院家庭经济困难学生的具体情况及学生受助后的学习生活情况,进一步宣传国家、学校各项资助政策,外国语党总支部副书记柯笈、辅导员张莹于11月28日一同前往鄂州、大冶开展贫困生走访活动。

走访中,柯笈副书记向家长介绍了学校、学院的基本情况,详细介绍国家和学校的各类资助政策,强调新政策加大了对贫困生的资助力度,让学生可以安心学习。并就学生在校的表现情况与家长进行交流,指导学生未来如何更好地发展;同时,征求了家长对学校、学院人才培养工作的意见和建议。他鼓励学生克服暂时的经济困难,自强不息,刻苦学习,用自己的实际行动回报国家、社会、家庭和学校。最后,学生家长对学校给予贫困学生的关怀及资助表达了感激之情。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.