外院新闻

尹念东副校长到外国语学院调研本科教学审核评估工作

发布时间:2016-03-22    通讯员:    编辑者:

3月21日下午,尹念东副校长带队到外国语学院调研本科教学审核评估工作,教育质量办副主任钟松、人事处副处长董永辉、学工部副部长沈华东、外国语学院领导班子成员及评估工作小组成员参加了调研会。

外国语学院领导班子成员首先汇报了学院现阶段本科教学审核评估工作的进展情况,就我院师资队伍建设、学科建设、专业及课程建设、实验室建设、学生实习就业等方面存在的问题和困难作了阐述。评建组成员对班子成员提出的问题和疑惑进行了一一解答。

尹念东副校长指出,审核评估的重点工作应放在思考如何有效解决现有问题、提出相关可行性建议以及制定今后的工作规划和实施方案当中来,要有新思路、新特色,结合学院日常工作进一步推进评建工作,做到不回避矛盾、不掩饰差距、不畏惧困难,并注重进行阶段性总结,及时发现问题和解决问题。(通讯员 任玉婷)