外院新闻

外国语学院第二届第五次教代会暨工代会会员代表大会顺利召开

发布时间:2017-12-15    通讯员:    编辑者:    

本网消息12月14日下午,外国语学院第二届第五次教代会暨工代会会员代表大会在X2-304会议室顺利召开,校长尹念东,国际交流合作处处长李莉,副处长陈刚,外国语学院党政领导班子及全体教职工参加了会议,会议由党总支书记郭淑英主持。

大会开始,全体起立,奏唱国歌。尹校长首先对外国语学院这些年取得的成绩表示肯定。他指出,外国语学院全体老师都要以身作则,积极参与到学院的监督和管理中来,共同实现学院事业发展的新跨越。张健院长代表学院行政向大会作了题为“团结务实,改革创新,勤政高效 ,促进学院跨步发展”的工作报告。她系统、全面地回顾总结了2017年的主要工作,并确定学院下一步的发展目标:完善规章制度,推进科学管理,加强内涵建设,提升人才培养质量,为实现学院事业发展的新跨越而努力奋斗。2017年是审核评估整改年,学院紧紧围绕“十三五”发展规划确定的目标,以解决评建中存在的问题为主线,求真务实,奋力拼搏,实现了教学水平、科研能力、师资水平、学科建设等各项事业的不断进步,综合实力获得提升。2018年,外国语学院要进一步对接产业、强化专业,努力提高人才培养质量,主动适应新常态,抢抓新机遇,应对新挑战,展现新作为,开创新局面。办公室主任梅云广向本次“双代会”作外国语学院2016-2017年财务工作报告,分工会主席袁小溪代表本届工会向各位代表作题为“教职工的身心健康是学院持续发展的源泉”的工作报告,该报告分为对2017年工作的回顾和2018年工作的设想两部分。副院长管振彬对通报提案征集及立案情况作简要介绍。

全体与会人员合影留念后分成三组,进行分组讨论并做工作报告,分组讨论中,全体教职工讨论了三个工作报告和外国语学院公共服务工作考核方案等文案,听取了教职工的意见。各团团长报告讨论情况,“双代会”代表表决,学院、财务、分工会分别做工作报告,郭淑英书记致闭幕词。 (通讯员 邓心愿 文兰琳)

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.