我院教师参加跨境电商双师培训

发布时间:2017-03-14    通讯员:    编辑者:

本网消息3月10日至12日,外国语学院商务英语教师张俊、莫代春应邀参加了由广东新航线跨境电子商务服务有限公司举办的全国高校教师跨境电商双师特训营。

培训在武昌首义学院举行。此次培训采取分享、培训、共创的模式,通过对高校创新创业基地以及跨境电商人才培养模式的探讨,帮助高校培养更多符合教学发展需要的“双师型”师资。来自湖北,湖南,江西,广西,福建,安徽,河南各个区域近60所高校120多名老师共同参与学习。阿里巴巴公司资深业务经理,新航线公司特聘讲师杨邦相用他在跨境电商操作过程中的实际案例,向大家展示了阿里巴巴国际站首页建设、询盘分析与跟进、网络开发客户等方面的知识和技能。我校教师通过此次学习了解了该行业的最新发展动态,并将在今后的教学和学生创新中将这些发展趋势向广大学生传播。(外国语学院莫代春)