资助奖励

关于2019届生源地信用助学贷款毕业生做好贷后工作的通知

发布时间:2019-04-09    通讯员:    编辑者:黄Sir

各位办理了生源地信用助学贷款的毕业生:

按照生源地信用助学贷款程序要求和校学工部《关于做好生源地信用助学贷款毕业学生贷后管理工作的通知》的相关要求,现将2019届生源地信用助学贷款毕业生做好贷后工作的通知如下,请大家务必在2019年4月30日前完成。

一、登录https://sls.cdb.com.cn/(国家开发银行生源地助学贷款在线系统),进入“毕业确认申请”页面,核实个人及共同借款人等相关信息,如信息有错误或需更新信息,可到“个人信息变更”中先修改提交,个人工作单位、联系方式、QQ号码等及时通讯工具信息不完整的,必须先完善联系信息,然后回到“毕业确认申请”页面,点击“申请”,完成申请;个人信息如无错误,点“申请”即可完成申请。

继续攻读更高学历(例如考研、专升本)的借款学生,也要进行毕业确认。这类学生在拿到录取通知书后要前往县级资助中心办理还款计划变更,以便学生在读书期间可以继续享受财政贴息政策。

二、如果你遗忘登录密码,请选择登录框下方的“忘记密码”或拨打开行热线电话95593找回。

三、完成“毕业确认”后,填写《湖北省生源地信用助学贷款还款确认书》。学院已提供《确认书》(填写范本)和空表给你们,请在通知页面下方的链接中下载并参考范本填写,并于2019年4月30日前将填好的表格发送至黄晓立老师QQ邮箱:3383409@qq.com

四、涉及的毕业生名单:马美娜、杨宁、王素贞、曹康、胡媛、张璐、明倩文、薛思敏、晏爽、韦栋、明谣、夏天浩、吕雅琪、殷均丽、肖亚丹、雷静、郭理宇。

请各位办理了助贷的毕业生按要求完成,毕业后方可开始还款。同时,你的贷款、还款记录将报送人民银行个人征信系统,请大家务必按时还款。如有违约,会影响你的诚信记录,今后在办理信用卡、房贷、车贷等各类贷款时也会有不良影响。请珍惜自己的信用记录,及时按要求办理各项手续与还款。

外国语学院党总支

2019年4月9日