资助工作

关于做好2015年生源地信用助学贷款工作的通知

发布时间:2015-07-21    通讯员:    编辑者:    

一、

http://zzpt.e21.cn/wenzhang.php?id=1683

省教育厅、国家开发银行股份有限公司湖北省分行关于做好2015年生源地信用助学贷款工作的通知

二、

http://zzpt.e21.cn/wenzhang.php?id=1684

湖北省生源地信用助学贷款申请指南

三、现场办理时间

1.续贷学生(以前年度获得贷款、继续申请的学生):7月23日-8月10日 (双休除外)

2.新贷学生(首次申请贷款新生及在校生):8月12日-9月2日(双休除外)

提醒:为避免秩序混乱、长时间排队拥挤,请续贷学生和新贷学生分别按规定时间申请;因特殊原因未在规定时间办理续贷的学生,向县级学生资助管理中心说明情况后可在8月27-9月2日期间补办。

请各班转发,提醒贷款学生认真学习申请指南和通知中的具体办理要求,严格按照规定的时间和规定的程序到现场办理贷款。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.