外国语学院学生党支部通过网络开展二月主题党日活动

发布时间:2020-02-24    通讯员:夏梁婷    编辑者:blackboy

根据学校党委组织部安排和要求,外国语学院学生党支部2月份主题党日活动坚持学做结合,以“我为防疫做贡献、聚力打赢阻击战”为主题,以“三学三做”为主要内容开展。2月24日下午2:30利用腾讯会议工具开展在线会议,外国语学院全体学生党员和党总支副书记柯笈、辅导员周毅飞老师参加,会议由学生党支部副书记周毅飞主持。

41254

学生党员夏梁婷带领全体人员重温入党誓词,文兰琳等学生党员领学习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神、省委书记应勇,市委书记董卫民、学校疫情防控指挥部等关于疫情防控有关讲话精神。郑佳琪等党员分享学习体会和心得。然后,通过网上投票选出每月一星。会议最后,党总支副书记柯笈要求学生党员以身作则,在特殊时期保护好自己,同时要积极配合或参与所在社区(村)防疫和宣传工作,发挥党员先锋模范作用;在家的线上学习也不能掉以轻心,要时刻加强学业学习,配合所在班级教师的线上教育工作,发挥学生党员的桥梁作用。