校团委来外国语学院团总支开展调研活动

发布时间:2019-06-04    通讯员:徐梦婷、李袁智子    编辑者:陈三

本网消息 6月3日下午校团委查贝老师一行来外国语学院调研上半年学院团总支工作,调研座谈在X2-304举行,学院党总支副书记柯笈、团总支负责人黄晓立、辅导员周毅飞、学院团总支学生会主席团、挂靠学院社团学生代表、班级团支部代表及普通学生代表等参加了此次调研活动。

首先,柯笈副书记对校团委查贝老师一行表示了欢迎。他指出,此次学校团委对学院团总支调研,将进一步推进学院团总支建设,更好地指导学院团总支工作。

接着,团总支负责人黄晓立老师对学院上半年团总支活动开展情况进行了总结,分别对学院“青春心向党,建功新时代”五四主题宣传教育实践系列活动,“青春心向党,建功新时代”主题班会,“不忘初心跟党走”团会、微团课,《我和我的祖国》快闪活动,并结合学院特色开展了演讲、朗诵等活动进行了汇报。 随后,辅导员周毅飞老师希望校团委能够对学院团总支的工作提供更多的指导。

最后,校团委查贝老师对外国语学院团总支的工作表示认可,并对学院团总支活动等方面给予指点。通过此次调研,学院团总支将进一步改进和创新工作方式方法,进一步提升学院团总支工作的针对性和实效性。