第二十一届黄石市高校英语综合技能大赛圆满结束

发布时间:2019-05-26    通讯员:陈扬,李芸    编辑者:陈三

湖北理工学院英语协会携手湖北师范大学英语俱乐部联合举办“第二十一届黄石市高校英语综合技能大赛”决赛于5月25日下午五点在湖北理工学院外国语学院113教室圆满结束。决赛评委有英协指导老师李芸、大学英语部金毅晶和李静老师。

五月初,各校进行了宣传准备工作,两校学生积极报名,参与人数众多,各校进行初赛选拔,最后在湖北理工学院展开决赛。本次参赛者既有两校的中国学生还有外国留学生,最后选出十五组参赛者进行决赛对决。大赛分为三个项目,分别为英文歌唱比赛、英文朗诵比赛、英文配音比赛。比赛结束后,金毅晶老师对每一组选手作了详细精准的总结与评价。最后,评委老师为获奖选手颁奖,参赛选手及评委老师进行合影留念。

此次比赛是由湖北理工学院与湖北师范大学联合举办的英语学习类竞赛活动,旨在进一步加强黄石市两大高校学生间的交流和学习,通过比赛激发同学们学习英语的兴趣,为大家提供一个展示自我的机会,促进同学们英语水平的提高。