“青春与梦想齐飞”英语词汇大赛圆满落幕

发布时间:2019-04-26    通讯员:张凌贞 冯敬蓉    编辑者:陈三

本网消息:4月25日晚,湖北理工学院第十四届文化艺术节之英语词汇大赛决赛在X2-113成功举行。此次大赛由外国语学院承办,外国语学院李静、柯敏芳、金少芬三位老师担任评委。外国语学院2018级全体学生以及其他二级学院部分学生观摩了此次比赛。

经过初赛的激烈角逐,12名选手脱颖而出晋级决赛。决赛选手每两人一组,进行“你话我猜”、“即兴演讲”两个比拼环节。第一个环节中的默契配合、第二个环节流利的口语和和流畅的表达都极大地调动了在场学生的积极性,现场掌声不断。

此次比赛丰富了大学生的校园生活,为学生提升英语学习能力和英语语言文化修养提供了平台,也让同学们更加深刻地意识到英语词汇的重要性。

附:湖北理工学院第十四届文化艺术节之英语词汇大赛获奖名单

一等奖 程晓黎 谈莲芬