学工动态

外国语学院召开少数民族学生座谈会

发布时间:2017-11-29    通讯员:    编辑者:    

本网消息为进一步加强与少数名族学生的沟通与交流,全面了解少数民族学生在校的学习、生活情况。11月28日,外国语学院在X2-304会议室召开少数民族学生座谈会,党总支书记郭淑英,党总支副书记柯笈,辅导员周毅飞以及外国语学院少数民族学生参加了本次座谈会,会议由郭淑英书记主持。

参会的少数民族学生代表畅所欲言,会议现场气氛融洽。同学们积极反映了在学习、生活中遇到的问题和困难。与会领导、老师认真听取学生们的发言,对于会上同学们提出的问题,郭书记做了详细解答,表示会向相关教师和部门反映,尽快解决问题。

会议最后,郭书记对在座学生提出建设性意见,她表示,语言学习要有长时间的积累和扎实的功底,在掌握足够的专业知识的同时掌握英语的应用能力,才能更好的学好英语这门语言。要主动学习,而不是依赖于上课老师讲的内容。她认为,细节决定成败,一个人的发展在于细节,勿要因此错失良机。柯书记指出,我院学习英语的资源丰富,同学们要学会利用,让资源的利用率达到最大化,在校期间要多参加考试、比赛,提升自身综合素质,为将来进入社会的发展打下基础。(通讯员邓心愿)

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.