学工动态

外国语学院召开2018届毕业生实习动员大会

发布时间:2017-11-03    通讯员:    编辑者:    

本网消息为了做好2018届毕业生实习的准备工作,让学生明确实习的目的、意义,引导学生更好地适应即将开展的实习生活,外国语学院于2017年11月2日在X2-113教室召开了2018届毕业生实习动员大会。党总支副书记柯笈、副院长管振彬、副院长赵小红、辅导员黄晓立、辅导员周毅飞、2018届毕业班班主任、毕业班实习指导老师及2018届毕业生代表参加了此次会议。

会上,副院长管振彬对实习中大家可能会遇到的问题进行了详细说明,并从纪律意识、团结意识、形象意识等方便对大家实习进行了一定的要求。接着,辅导员黄晓立就今后的实习工作为同学们提出了建议,分享了自己的经验,提醒同学们在实习过程中要调整好心态,保持饱满的热情,希望大家能顺利圆满的完成实习工作,并在今后的生活中取得更大的成就。之后,李雅颖老师就本次实习工作的安排做出了具体的说明,为大家介绍了实习单位及实习岗位,详细说明了实习的具体任务、应注意的问题、实习材料的准备及注意事项。最后,副院长赵小红进行总结,她希望大家本着对自己、对社会负责的原则,端正就业心态,树立正确的就业观,高质量完成实习工作。她强调,在实习期间大家一定要注意人身安全,提高警惕意识,保持与父母和学校的联系,服从安排,维护集体的形象,努力提升自我实践能力。

此次的毕业生实习动员大会,让学生们对实习工作的安排有了详细的了解,坚定了对圆满完成实习任务的信心,提高了大家对实习工作的热情,同时进一步明确了就业方向。(通讯员李至峥

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.