外国语学院举办英语报纸“Young Voice”招新大会

发布时间:2017-09-21    通讯员:    编辑者:

本网消息 9月20日晚自习期间,外国语学院特色英语报纸“Young Voice”的招新大会在113教室拉开帷幕。“Young Voice”的编辑、15级优秀学生代表和17级的全体新生参加了此次招新大会。

首先,Young Voice”的编辑通过精美的PPT对Young Voice做整体介绍,包括报纸的成长历史、创办宗旨及特点、指导老师和现届的责任编辑以及创作团队的工作流程和主要内容,让大家对Young Voice有了大概的了解。15级学生代表们从提高英语写作能力和锻炼人际交往能力等方面阐述了加入“Young Voice”大家庭的优势,并向新生们发出了诚挚的邀请。在了解了“Young Voice”之后,同学们踊跃报名,积极加入。

此次大会举办得非常成功,为紧接其后的正式招新工作打下了良好的基础。相信今后的“Young Voice”会更加充满活力,让外国语学院的特色文化更加蓬勃发展!(通讯员文兰琳