学工动态

外国语学院探望新生

发布时间:2017-09-08    通讯员:    编辑者:    

本网消息开学初期,为了解新生住宿情况,9月7日晚,外国语学院党总支书记郭淑英、院长张健、党总支副书记柯笈、副院长管振彬、语言示范中心主任苏惠芬、辅导员黄晓立、周毅飞以及各班班主任到义诚学生公寓6栋和11栋看望新生,第一时间送去学院的问候,在嘘寒问暖间缓解学生初来乍到的不适应和思乡之情。

老师们先查看了新生们的宿舍情况,对于新生们和家长的到来表示热烈欢迎,对于来自其他省份的新生,老师们对于他们来到这边之后的衣食住行是否习惯的问题表示了热切关心,并对新生的人身安全和防盗防骗提出了要求。

学院领导们深入学生宿舍,亲切的了解新生动态,不仅拉近了院领导与学生间的距离,也让刚刚进入大学的新生感受到了来自学院大家庭的关心和温暖,新生和家长们也纷纷对学院领导的来访以及学院为他们营造的良好氛围表示由衷的感谢。(通讯员文兰琳

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.