工会工作

外国语学院举办教职工气排球内部交流赛

发布时间:2021-07-16    通讯员:任玉婷    编辑者:陈三    

为推动教职工运动热情,提高教职工身体素质,丰富大家的业余生活,经外国语学院办公会议通过,在学院分工会的精心组织下,历经一个多月的筹备和集中训练,学院于7月15日下午成功举办教职工气排球内部交流赛。本次比赛分组采取随机抽签的方式分为4组,共有教职工20余人参加比赛。

在气温高达36度的烈日下,大家依旧激情高涨,挥汗如雨,球员们本着“友谊第一、比赛第二”原则,在球场上聚精会神、全力以赴。发球、接球、传球、扣杀,各种精彩的进攻和防守层出不穷。大家场上配合默契,场下战术调整。比赛现场高潮迭起,呐喊声不断,精彩的场面引来周围观众的阵阵喝彩,也让大家充分感受到了气排球运动的魅力。

在赛后的总结会上,大家提出了两点建议:一是组建男子二队;二是拟成立学院气排球协会。本次活动得到学院班子成员的大力支持,充分体现了我院教职工积极向上的精神风貌和顽强拼搏的团队精神,学院内部的凝聚力得到进一步提升。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282