工会工作

绿植问候,暖暖秋意——外院分工会行动暖人心

发布时间:2020-10-20    通讯员:彭腊腊    编辑者:陈三    

为了给教师创造清新愉悦的工作环境,借迎接黄石市创建卫生城市省检契机,外国语学院分工会基于为广大教职工做一件实事,工会委员利用业余时间到各花卉市场考察,为教研室、图书室采购了一批便于养护的绿植。

10月19日,工会委员们将精心挑选的绿植分别摆放到教研室,经过老师们的精心布置,大英部教师办公室、专业教师办公室、专业教师备课室、外院考研自习室呈现出一片生机盎然的景象。一盆盆绿植给老师们带来绿色的希望,快乐的心情,积极向上的态度。

绿植虽小关怀重,小小绿植表达了院领导和分工会对全体教职工浓浓的关怀之情。绿植装点的办公室,为每位老师忙碌的工作增添了一抹绿意,一股暖意。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282