党建动态

外国语学院党总支部开展8月中心组理论学习会议

发布时间:2021-08-28    通讯员:刘萍    编辑者:陈三    

8月27日上午外国语学院党总支部在X2-304会议室召开中心组理论学习会议,专题学习《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》和《培养堪当民族复兴重任的时代新人——高校党建和思想政治工作进展成效综述》。会议由党总支部书记郭淑英主持,中心组全体成员参加学习。

李雅颖领学“关于新时代加强和改进思想政治工作的意见”,刘萍领学“培养堪当民族复兴重任的时代新人——高校党建和思想政治工作进展成效综述”。王晓艳结合教师支部工作就如何加强党建和思想政治工作发言,林永超结合学生工作就如何加强党建和思想政治工作发言。

郭淑英做总结发言,她就加强和改进学院党建和思想政治工作提出了以下意见:一要充分认识高校党建和思想政治工作的极端重要性;二要清醒认识谁来开展学院党建和思想政治工作;三要不断提升扎实有效开展党建和思想政治工作的本领。

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018-2021 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.  招生联系电话:0714-6368282