外国语学院学生党支部开展11月主题党日活动

发布时间:2020-11-20    通讯员:刘丰豪    编辑者:陈三

为学习宣传贯彻十九届五中全会精神,外国语学院学生党支部于11月19日下午在X2-304会议室开展“学习五中全会精神、奋战十四五新征程” 的主题党日活动,全体学生党员参加活动,活动由外国语学院党总支副书记、学生支部书记柯笈主持。

全体党员缴纳了党费,重温了入党誓词和党章部分内容,刘丰豪带领全体党员学习了“十九届五中全会精神”、“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话”,黄婷轩领学“习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话”、“习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话”,李越领学《习近平谈治国理政》第三卷第五章《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》。

(全体党员重温入党誓词)

(刘丰豪领学)

(黄婷轩领学)

(李越领学)

(学生党员代表发言)

学生党员代表李幻幻、张丽等同学结合文件精神作了个人发言。

最后,柯笈书记强调当前和今后一段时期,全体党员要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,发挥党员模范先锋作用,带领同学努力学习,增强本领,为我国十四五时期经济社会发展和2035远景目标的实现做出更大的贡献。同时,指出今后主题党日活动的形式应多样化。最后通过现场投票,李幻幻同学当选本月的“每月一星”。