党建动态

外国语学院二级理论学习中心组开展十九届四中全会精神专题学习会议

发布时间:2019-11-29    通讯员:刘萍    编辑者:陈三

为深入学习贯彻十九届四中全会精神,外国语学院二级理论学习中心组成员于11月29日在X2-219召开专题会议,学习全会精神。会议由学院党总支书记郭淑英主持。

首先,柯笈副书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,解读了党的十九届四中全会精神。然后,李雅颖和周毅飞老师结合自身的学习,分别从教师岗位和辅导员岗位如何贯彻党的十九四中全会精神。

会议最后,郭淑英书记强调,十九届四中全会是在全国上下开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间召开的一次重要会议,希望党员干部结合主题教育学习贯彻十九届四中全会精神,坚定“四个自信”,提升治校、治学能力,落实立德树人的根本任务,全面贯彻落实全会对教育工作的新部署和新要求,全面推进依法治校,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,弘扬质量文化,推进质量革命,打造质量品牌,将内涵建设贯穿学校发展全过程,让学生忙起来,教师强起来,管理严起来,效果实起来,质量提起来,为培养高素质应用型人才不懈努力。