教务通知

关于我校2020—2021学年第一学期 “形势与政策”网络学习安排的通知

发布时间:2020-12-04    通讯员:    编辑者:罗松    

各教学院:

为贯彻落实教育部办公厅印发的《高校“形势与政策”课教学要点(2020下辑)》文件精神,结合我校实际,现将我校2020年下半年“形势与政策”视频课程的教学工作安排如下:

一、学习方式

1.自主在线学习

1)学习对象

本科生:2017级、2018级;

专科生:2018级;

专升本学生:20192020级。

2)选课方式及学习时间

学生于2020124日至1219日登录超星学习通APP或官方网站,进入“形势与政策2020秋”课程网站进行在线自主学习。(见附件1:超星系统注册学习指南)

二、考试考核

自主在线学习以学生的学习记录为考核依据,凡在规定学习时间内未观看视频或观看视频进度未达到总进度的95%者,视为不及格处理。

三、注意事项

1、因病休学复学、服兵役保留学籍复学、留级三类学生因所在年级发生变化而导致无法进行视频在线学习的,请于127-11日(中午12点前)联系马克思主义学院形势与政策教研室张容老师协调解决。(张容老师QQ:2878159016

2、宜兴工程学院和滨江学院学生2020年秋季《形势与政策》课程学习方式与本部一致。


教务处 马克思主义学院

2020121


友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.