校友工作

外国语学院大九四国贸班毕业二十周年回访母校

发布时间:2017-10-09    通讯员:    编辑者:    

10月2日,外国语学院热烈迎接经贸外语系大九四国贸班校友毕业二十周年重回母校聚会,校友办副主任柯有梅、原经贸外语系领导和大九四国贸班任课老师、外国语学院张健副院长及郭淑英书记参加了此次聚会。

校友们首先参观了校园,在校友林里认养的树下合影留念。接下来在外国语学院304会议室与老师进行了座谈,校友办柯有梅副主任代表学校致辞,对各位校友回访母校表示热烈欢迎,向各位校友介绍了学校的发展现状和校友工作,并向校友颁发捐赠证书。郭淑英书记感谢各位校友在百忙之中、佳节之际抽空回到母校参加此次聚会,感谢各位老师对同学们的培养以及对外国语学院的发展给予的大力支持和帮助,希望校友们常回家看看。张健副院长就外国语学院及英语语言学习示范中心的基本情况向校友们作了简要介绍。

校友们对当年恩师们的教导和栽培表达了深深的感激之情,非常珍惜此次来之不易的团聚,大家纷纷畅所欲言,分享了自己毕业之后的工作、生活经历及人生感悟。老师们也一一发言,对校友们所取得的成绩感到非常欣慰,对校友们提出了新的希望。本次聚会提供了一个重叙师生情谊、同学们互相交流的机会。通过交流,彼此的心拉得更近,彼此的情植得更深。校友们纷纷表示一直以来都心系母校,今后定会常联系,常聚首,常回家看看。 (通讯员:任玉婷)

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.