校友工作

外国语学院校友回母校聚会

发布时间:2016-11-22    通讯员:    编辑者:    

本网消息11月21日,外国语学院2007、2008级英语专业校友重返母校,在X2-219室举行毕业5周年聚会。外国语学院书记郭淑英、副书记柯笈、辅导员黄晓立出席了聚会。

郭淑英书记对校友们的到来表示热烈欢迎,对学校近5年的发展,学院的学科、专业、设施建设、师资队伍结构变化、人才培养和校友工作等方面向校友们做了简要介绍,并了解了校友们的发展状况及对学院人才培养的意见和建议,祝愿校友们越干越好。

副书记柯笈向校友们介绍了近5年学院的学生发展所取得的成绩,希望校友们支持母校,回馈社会,全面发展,在自己的事业中保持斗志与活力;学院也将一如既往地为校友发展提供各种服务;希望加强校友与学院联系,实现共赢。各位校友依次介绍了自己目前的工作、家庭情况,并结合自己的工作经历对英语类专业的课程设置、实习实训建言献策。校友们纷纷表达了对母校的培育之恩,愿意为学校的发展贡献自己的力量。

校友们还参观了外国语学院英语语言学习示范中心,为学院的发展感到由衷地高兴,与正在X2-403室参加POCIB(全国大学生外贸从业能力大赛)的学弟学妹们进行了亲切交谈与指导,并鼓励他们不断增强商务实践能力,为个人将来发展奠定良好的基础。

通讯员 黄晓立)

友情链接 :中国日报|VOAEnglish|中国英语网|沪江英语|四六级官网

Copyright © 2018 湖北理工学院外国语学院 All rights reserved.