示范中心
学习工具

电脑截长图和屏幕录制

通讯员:大福星    编辑者:大福星    发布时间:2020年09月23日    阅读:    


FastStone Capture (FSCapture) 是经典好用的屏幕电脑截长图软件,还具有图像编辑和屏幕录制两大功能,可以捕捉全屏图像,或者活动窗口、窗口内的控件对象截图、支持手绘区域自由截图,或者滚动窗口等等,支持所有主流图片格式。FastStone 捕获可保存为 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF 和 PDF 格式的文件。FastStone Capture 已经支持固定区域截图重复上次截取功能,也增强了滚动窗口截图性能,支持到各大浏览器的最新版本。 (ps:文章的最后有安装包)

FastStone Capture 如何截取网页长图

  双击打开软件,并选择界面当中“捕捉滚动窗口”功能选项;

 

截图完成

  截图完成之后,点击“ESC”按钮即可停止截取网页长图,并一键保存哦。

 

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.