示范中心
新闻动态

英语语言学习示范中心召开2020年寒假工作部署会议

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2021年01月05日    阅读:    

1月4日下午,英语语言学习示范中心在X2-304室召开本学期最后一次部门会议,就寒假期间相关工作进行部署安排,会议由实验室主任方中玉主持。

会上,方中玉首先根据新一年的工作安排和计划,结合中心各成员的专业和技术优势进行了全新的工作分工。随后,示范中心副主任苏惠芬对寒假期间实验室制度整理与更新、中央财政项目建设推进、新学期项目申报准备、外语资源库建设、实验教师教研及科研自我提升等工作进行部署,同时提出相关要求。苏惠芬强调中心实验教师要充分利用好假期时间继续“充电”,要加强专业学习,提升业务水平和自身素养,积极投身到科研、教研当中,以成果为导向、以产出为导向,聚焦项目建设、理清科研思路,创新工作方法,新的一年里要将示范中心工作与外语专业相结合,跳出常规琐碎,创造性地开展工作,以项目建设和学科竞赛等为切入点,加强团队建设,产出高质量的研究成果。

与会成员均表示会在假期加强学习,积极探索结合外语专业充分发挥教育技术优势开展教科研工作的新模式,努力产出高质量成果,在新学期更好地为教学和实验教学服务。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.