示范中心
新闻动态

英语语言学习示范中心圆满完成2020年秋季大学英语期末机考工作

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2020年12月28日    阅读:    

12月18-20日、12月26-27日,外国语学院在英语语言学习示范中心成功举办了我校2020年秋季大学英语期末机考。2019级本科(非艺术)和2020级本科(含艺术)共计5844名学生参加此次考试。

本次机考覆盖面广,首次加入了2020级本科艺术类学生,参与学生总数为历年来最多,共计17场次,历时两周。为确保本次机考顺利进行,中心管理人员积极提供技术支持,帮助老师们建设大学英语艺术类本科试题库,组织多次考前培训和模拟测试,使学生充分了解无纸化考试环境。中心和大英部、教务科在本次考务工作中相互密切配合,在预定的时间内完成考前设备检修及考试环境布置、考试组织实施,及时克服现场技术困难,使整个考试过程井然有序,圆满完成了2020年度秋季大学英语期末机考。

本次机考将进一步推进大学英语教学改革,促进我校大学英语机考全面化开展,将有助于进一步优化考试管理、完善考试内容、构建考试题库、分析考试数据、促进诊断反馈,实现信息技术与教学测评的深度融合。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.