示范中心
新闻动态

英语语言学习示范中心举行音响设备使用操作培训

通讯员:石静怡    编辑者:陈少龙    发布时间:2020年12月22日    阅读:    


1221日中午,英语语言学习示范中心在X2-113室举行了音响设备使用操作培训。实验室陈少龙老师进行技术讲解与指导,外国语学院学生会办公室和文体部 14名学生干部参加了本次培训。



此次培训分为三个流程,首先陈少龙为参加培训的学生详细讲解113室全新升级的音响设备使用的功能和场景,可支持英语角、英语演讲比赛等第二课堂活动,以及讲座、会议、晚会等活动的开展。其次讲解在使用前的注意事项,包括如何借还设备,使用设备的先后顺序等。再详细讲解音响设备的名称和对应的功能,包括支持USB外放,手机外放,电脑播放等。参加培训的同学们认真做好笔记,记录下音响设备的各种使用模式和操作注意事项。同学们还不时地向陈少龙老师提问,在师生的互动中加深对音响设备正确使用和维护问题的了解。最后陈少龙老师让学生实际操作,并对于学生操作过程中的问题进行指正。

通过此次培训,同学们提高了音响设备的操作水平,强化了操作维护意识和专业技能,为提高我院音响设备的使用率和保障音响设备的正常运行,从而更好地开展我院学生的第二课堂活动,打下了良好的基础。


地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.