示范中心
新闻动态

新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院代表来英语语言学习示范中心考察交流

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2019年09月03日    阅读:

9月2日下午,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院国际项目总负责人John、英语培训主任sara、中国项目联络人杨乃琦一行三人来我校英语语言学习示范中心参观考察。外国语学院院长张健、示范中心副主任苏惠芬、实验室主任方中玉、英语系教师代表阮桢等热情接待了来宾并参加了考察交流活动。

首先,苏惠芬副主任介绍了示范中心的基本情况、资源配置、使用情况等。随后,来宾们参观了示范中心的商务技能实操实训室、口译与会展模拟实训室、智能交互录播室、监控室、自主学习室、语言交流实践基地等,重点考察了示范中心以云技术为主导的商务技能实操实训室、“互联网+”职业外语技能实训室以及配套的语言学习和在线测试软件平台。方中玉主任详细地介绍了体验职场商务英语实训系统、SimTrade外贸实习平台、传神翻译教学与实训系统、大学外语测试与训练系统等实训和测试平台,并现场进行了演示。双方还就大学英语网络机考和学生在线语言自主训练进行了深入的沟通与交流。

John一行对我院英语语言学习示范中心所营造的优良育人环境印象深刻,高度赞赏中心先进的教育信息化管理经验和软硬件配套建设成果,认为十分值得借鉴,并肯定了中心在推进语言自主学习和高校英语无纸化测试中所取得的成绩。双方均表示要加强交流与合作,携手共谋发展。

9月3日上午,外国语学院党总支书记郭淑英、国际交流与合作处副处长陈刚与尼尔森马尔伯勒理工学院来访团就两校开展“3+1+1”应用管理硕士项目合作进行了深入交流。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.