示范中心
新闻动态

学校实验室安全检查组到省级英语语言学习示范中心进行安全检查

通讯员:张凡    编辑者:陈三    发布时间:2019年07月11日    阅读:    

7月9日上午,由校资产与实验室管理处陈旭武处长带队,由教务处、科研处、保卫处等部门相关成员组成的实验室安全检查小组对外国语学院省级英语语言学习示范中心的安全进行了现场检查。示范中心的苏惠芬副主任及中心一干成员带领检查组详细地检查示范中心各实验室的安全情况。

检查组对实验室的安全通道、消防设施、报警装置、隔离防护设施及安全用电情况,实验室危险源清单建立、张贴警示标识及制定相应防范措施,新建、改建、扩建实验室安全风险评审、实验项目事前安全风险评估及明确标识安全隐患和应对措施执行等进行了仔细检查。

陈处长及检查组对外国语学院语言示范中心各实验室的安全管理给予了充分肯定,他强调实验室安全管理要形成体系,要常抓不懈,按照责任清单,逐项落实。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.