示范中心

湖北师范大学外国语学院实验室来示范中心考察

通讯员:石静怡    编辑者:陈三    发布时间:2019年03月23日    阅读:

3月22日上午,湖北师范大学外国语学院语言实验室主任刘辉宏来我院省级英语语言学习示范中心考察英语广播调频电台建设与管理情况。外国语学院实验室主任方中玉等接待了刘辉宏主任。

方中玉主任向刘辉宏主任介绍了中心英语广播调频电台的基础配置和运行情况,陪同参观了英语调频广播电台录播室。调频台负责老师重点介绍了学生如何进行采、编、播一体的音频节目制作,并提供了优秀范例以供参考。大家就英语广播调频电台的建设和管理进行了深入的交流和探讨。

地址:湖北省湖北理工学院外国语学院X2楼
Copyright © 2018 湖北理工学院英语语言学习示范中心 All rights reserved.